Nos plats incontournables

Votre satisfaction est notre ambition
Il fait chaud : origine France Rhône Alpes. Charolais
Tartare de Bœuf coupé au couteau
Préparé ou pas avec sa purée de piment
16.50 €
Du boeuf : origine Rhône Alpes. Race à Viande
Steak Haché Frais 12.80 €
Steak Haché Frais pour les gourmands 16.60 €
Poire de boeuf 18.50€
Onglet de boeuf 19.50€
Entrecôte 26.00€
Entrecôte pour les viandards 35.00€
Les Brochettes :
Brochette d’Onglet de Bœuf marinée thym et romarin 18.50 €
Brochette de Pluma marinée miel et citron vert 19.50€
Planche Gourmande :
Planche de trio de viande : Onglet Marinée,Pluma de cochon marinée, Magret de canard 26.00 €
Les Burgers : Humm Trop bon Bœuf Poulet
Burger Barbecue :
Salade, Coulis de tomates, Cheddar, Oignons confits, sauce barbecue maison
17.00 € 16.00 €
Burger Savoyard :
Salade, Coulis de tomates, Fromage raclette et sauce oignons confits
18.00 € 17.00 €
Burger Lyonnais :
Salade, Coulis de tomates, Sauce St Marcelin, Viande des Grisons
18.50 € 17.50 €
Poisson
Burger de la mer au saumon :
Salade, Coulis de tomate, Saumon, Beurre blanc
17.90 €
Porc
Jambon grillé 10.80 €
Travers de Porc Marinée sauce soja 18.00€
Pluma de Cochon 21.50€
Veau :
Andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle Artisanale 23.00 €
Volaille :
Blanc de poulet jaune 10.40 €
Magret de canardentier(Sud-ouest) 24.50 €
Poisson : Tous nos poissons sont cuits sur notre plancha au feu de bois
Pavé de Saumon 18.00 €
Steak de Thon (Rosé est la meilleur cuisson) 19.00 €
Filet de Bar 22.00 €
GambasGéante(environ 300 gr) 34.00 €
Planche du poissonnier :
Filet de Bar, Steak de Thon, Pave de saumonet Gambas 25.00 €
Les Salades
Salade Du Sud-Ouest :
Salade, Poivrons confits, dés de Rocamadour, Foie gras maison, pignon de pin
22.00 €
Salade Incontournable :
Endives, tomates confites, oignons confits, Jambon Crue d’auvergne, Dés de Conté, cerneaux de noix
19.90 €
Nos sauces :
Sauce Échalotes, Sauce Saint Marcelin, Sauce Beurre Blanc
Nos Garnitures :
Frites Maisons, Riz Aux amandes, Purée de Carottes aux poivrons, Haricot vert
Et Bien sûr notre Gratin du jour