Nos plats incontournables

Votre satisfaction est notre ambition
Il fait chaud :
Tartare de boeuf coupé au couteau
Préparé ou pas avec sa purée de piment
16.50 €
Assiette de carpaccio de boeuf frais au pesto 14,50 €
Du boeuf :
Steak haché frais 12.70 €
Steak haché pour les gourmands 16.50 €
Poire de boeuf 18,00€
Onglet de boeuf 19,00€
Entrecôte 25,00€
Entrecôte pour les viandards 32,00€
Les Brochettes :
Brochette d’onglet de boeuf à l’estragon 18.00 €
Brochette De canard au miel et citron vert 19,00€
Planche Gourmande :
Planche de trio de viandes marinées : Onglet, Canard, Pluma de cochon 25.00 €
Les Burgers de l’Incontournable : Bœuf Poulet
Burger Cheddar :
Salade, tomate fraiche, cheddar, oignons rouges, sauce ketchup maison
17.30 € 16.30 €
Burger Roquefort :
Salade, tomates fraiches, cheddar, sauce roquefort
17.80 € 16.80 €
Burger Champignon :
Salade, tomates fraiches, cheddar, sauce champignons, tombée de champignons
18.20 € 17.20 €
Poisson
Burger de la mer :
Salade, tomates fraiches, saumon, beurre blanc au curry
17.90 €
Porc
Jambon grillé 10.70 €
Travers de porc gingembre 18.00€
Pluma de cochon marinée sauce soja 20.00€
Veau :
Andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle Artisanale 23.00 €
Volaille :
Blanc de poulet jaune 10.30 €
Magret de canard (Sud-Ouest) 24.00 €
Poisson : Nos poissons sont cuits sur la plancha au feu de bois
Saumon 16.80 €
Filet de Dorade Royale 18.00 €
Filet de St Pierre 19.00 €
Gambas géantes (environ 250 gr) 32.00 €
Planche du poissonnier :
Filet de dorade, filet de St Pierre, gambas de saumon 25.00 €
Les Salades
Salade du Sud-Ouest :
Salade, Poivrons Confits, magret fumé, foie gras maison, pignons de pin
21.90 €
Salade de la Mer :
Salade, tomates Confites, saumon fumé, gambas grillées, segment d’orange et de pamplemousse
19.90 €
Salade Incontournable :
Salade, tomates Confites, oignons confits, jamnon cru d’Auvergne, toasts de chèvre chaud au miel, cerneaux de noix
16.90 €
Nos sauces :
Sauce Forestière,
sauce roquefort,
Sauce beurre blanc au curry
Nos Garnitures :
Frites fraîches,
Riz Aux amandes,
Purée de Panais,
Haricot vert,
Et Bien sûr notre Gratin du jour